Воздуховоды утепленные

Воздуховоды находят широкое применение во многих областях промышленности. Их используют для различных систем вентиляции. Можно применять их при монтаже системы кондиционирования. Утепление позволяет избежать скапливания конденсата в вентиляционных рукавах. Производство таких воздуховодов до недавнего времени было только за рубежом. Сейчас, благодаря техническому прогрессу имеются достойные модели и у нас в стране.

Воздуховоды и способы их изготовления

Воздуховоды представляют собой систему из труб, для перемещения по ним воздуха. При этом воздух может вытягиваться или наоборот втягиваться. Воздуховоды могут изготавливаться из различных материалов. Это – сталь черная или алюминиевая, пластмасса или прочная фольга. Например, гибкие утепленные воздуховоды производятся из полиэфирной ленты, которая сверху покрыта металлизированным материалом. Для теплоизоляции использована стекловата. Обычно толщина утепляющего слоя составляет 25 мм. Такие воздуховоды рекомендуют для вентиляции, где давление составляет не больше 2400 Па. Каркас делают из высокоуглеродистой стальной проволоки. Все слои плотно склеиваются акриловым клеем. Этот клеевой состав состоит из добавок, которые подавляют горение. Благодаря, составу данные конструкции считаются наиболее пожаробезопасными. Такие воздуховоды могут эксплуатироваться при рабочей температуре и -40, и +130 градусов Цельсия. Диаметр их варьируется от 100 до 400 миллиметров.

Воздуховоды, изготовленные из металла, могут быть различного вида. Это и конструкции цилиндрической формы, и прямоугольной, и округлой. Большой популярность пользуются воздуховоды из оцинкованной стали, которые обладают хорошими антикоррозийными свойствами. Но, наряду с ними применяют и окрашенные краской или полимерными составами. Воздуховоды из металла изготавливаются любого диаметра.

Естественно, что собираясь монтировать воздуховод, каждый человек обращает внимание на его эксплуатационные свойства, а также простоту и легкость монтажа. Следует помнить, что конструкцию воздуховода периметром более 1,5 метра, лучше заменить на круглую форму. Это будет наиболее экономичный вариант для клиента. Все виды воздуховодов изготавливаются в соответствии с техническими регламентами и СНИПами. Только соблюдение всех правил позволяет изготовить качественную конструкцию, отвечающую экологическим и санитарным требованиям.

Заказ утепленных воздуховодов

Воздуховоды утепленные

Наша компания имеет многолетний опыт изготовления различных видов воздуховодов. Производственная база находится в Нижнем Новгороде, но мы осуществляем поставку во все регионы России. В том числе и в такие промышленные города, как Новосибирск и Екатеринбург. Заказ можно сделать по контактному номеру телефона или факса. Для этого нужно связаться с менеджерами компании и заполнить опросный лист, который подписывается ответственным за заявку. Мы можем предложить типовые конструкции воздуховодов, а также изготовить их для вас, по индивидуальным проектам. Для этого представитель нашей компании может выехать на место, чтобы проконтролировать правильность замеров и возможной рекомендации другой конструкции. Богатый опыт позволяет нам профессионально оценивать производственные мощности и рекомендовать наиболее оптимальный для вас вариант. Мы изготавливаем конструкции различных размеров, начиная от 500*350 мм и заканчивая размерами нужными для вентиляции клиента. Все воздуховоды изготавливаются на современном оборудовании, с применением высококачественных материалов. После согласования проекта и сметной стоимости заключается договор на изготовление продукции. В нем оговариваются сроки изготовления, вид конструкции, размеры, стоимость, гарантийный срок и возможность монтажа. К нему в обязательном порядке прикладывается составленная и подписанная заранее смета.

Стоимость зависит от сроков, сложности работ и вида материалов. Заказчик может на любом этапе проконтролировать процесс изготовления. Мы можем осуществить монтаж данной конструкции или предоставить своего представителя для осуществления шеф-монтажа. Доставка осуществляется автомобильным или железнодорожным транспортом. Оплата производится удобным для вас способом. Мы принимаем наличные и безналичные платежи. Работаем как с юридическими, так и с физическими лицами. Оптовым и постоянным заказчикам предусматриваются льготы в оплате, рассрочка и скидка. В целях соблюдения норм налогового обложения предоставляем все финансовые документы. С каждой продукцией предоставляется сертификат качества и соответствия. Заказав воздуховоды у нас, вы не только экономите свое время, но и получаете гарантировано качественную продукцию.

Остались вопросы? Звоните +7 (831) 215-47-36.

19 Ноября 2019 года