Ограждения из нержавеющей стали

Ограждения из нержавеющей стали

Перила для лестниц из нержавейки один из наиболее популярных видов интерьерного дизайна. Они не только могут обеспечить безопасность и удобство, но и украсить ваш дом, офис, квартиру.

Основное предназначение ограждения лестниц:

• создать опору для людей при подъеме или спуске;
  • декорировать помещение, при этом соответствовать общему стилю и дизайну.

Важные особенности при выборе материала для перил:

• Прочность и долговечность;
  • Эстетичность и красота;
  • Удобство при эксплуатации;
  • Антикоррозийные свойства и надежность.

Именно этим качествам соответствуют ограждения из нержавеющей стали. Если вы правильно подберете комплектующие, то даже самая обыкновенная лестничная конструкция может преобразиться до неузнаваемости. Для того чтобы создать уют и красоту в доме можно заказать полностью лестничную конструкцию, или отдельные аксессуары. Например: поручни, изготовленные из металла. Конечно, многие владельцы заказывают деревянные конструкции. Они прекрасно смотрятся, но изделия из нержавеющей стали принесут в ваш дом современный почерк. Отполированные до блеска перила, несомненно, впишутся в любой стиль интерьерного дизайна. Кроме того, такие изделия не требуют какого-то особого ухода и с точки зрения пожарной безопасности – это идеальный вариант для дома. Сталь является гарантией долговечности и прочности. Поэтому в многолюдных местах чаще всего устанавливают лестничные ограждения из металла. Они могут выдерживать колоссальные нагрузки и при этом оставаться в безупречном состоянии.

Для выбора внешнего вида лестницы можно воспользоваться каталогом уже готовых изделий или предложить свой собственный дизайн. И тогда каждый метр лестничной конструкции будет напоминать вам о непосредственном участии в создании неповторимого стиля помещения.

Особенности ограждений из нержавеющей стали:

• Перепады температуры и атмосферных явлений не влияют на конструктивные характеристики;
  • Конструкции не подвергаются коррозии и устойчивы к влаге;
  • Внешняя привлекательность сохраняется достаточно долгое время, независимо от места и видов эксплуатации;
  • Малый вес, позволяет устанавливать данные лестницы в любых помещениях;
  • Простая эксплуатация и уход за внешним видом;
  • Устойчивость к физическим и химическим воздействиям.

Производители конструкций из нержавейки предлагают большой ассортимент этих изделий. Но только наша компания гарантирует качественное выполнение по типовым и индивидуальным проектам, в кратчайшие сроки. Ведь, контроль за процессом изготовления начинается на первоначальном этапе, что позволяет выпускать готовое изделие без срыва сроков. У нас полный спектр услуг: дизайнерское решение и помощь в разработке конструкции, изготовление готового изделия, монтаж и гарантийное обслуживание. Приемлемые цены и гибкая системы оплаты является преимуществом. Для постоянных клиентов действуют скидки и всевозможные акции. Для того, чтобы сделать заказ вам следует выполнить всего несколько шагов:

• Выбрать стиль и дизайн лестничной конструкции;
  • Обозначить конкретную форму внешнего вида лестничных перил;
  • Определиться с заказом дополнительных аксессуаров, которые могут украсить лестничный пролет;
  • Остановить свой выбор на монтажной фирме.

После этого можно обратиться в конструкторский отдел нашего завода, где вам посчитают смету, время изготовления и монтажа, цену, предоставят всю интересующую информацию, помогут советом. Наши лестничные конструкции из нержавеющей стали станут надежной и безопасной опорой в вашем доме.

23 Июля 2019 года