Канальные кондиционеры

Современные системы кондиционирования позволяют не только получить нужную температуру в помещении, но и заметно улучшить климатические условия. Например, оконные кондиционеры, пользовавшиеся популярностью в прошлом веке, не могли обеспечить нас подобными преимуществами, плюс были достаточно громоздкими.

На сегодняшний день в многокомнатных помещениях самым востребованным вариантом являются канальные кондиционеры. Они позволяют кондиционировать сразу несколько помещений одновременно – например, подобную конструкцию часто можно встретить в офисах различных компаний.

Особенности конструкции:

Данный тип кондиционирования довольно сильно схож со сплит-системами: наружный блок закрепляется вне комнаты (допустим, его можно разместить даже на балконе). Внутренний блок крепится к потолку - в этом и есть главное отличие конструкции. Причем наличие подвесного потолка дает возможность установить оборудование таким образом, чтобы его не было видно. И Вы лишь видите решетки кондиционера, из которых собственно и поступает воздух (холодный или горячий – зависит от выбора режима).

Канальные кондиционеры сейчас пользуются широкой популярностью в числе прочего благодаря своей невысокой стоимости. Если раньше они не были доступны по карману обычному пользователю, то теперь ситуация полностью изменилась. Во многом снижению цен на данное оборудование способствует высокая конкуренция между различными отечественными и импортными производителями.

Преимущества системы кондиционирования:

• Низкую стоимость, безусловно, можно смело занести к преимуществам этой системы кондиционирования.
  • Кроме того, канальные кондиционеры имеют еще три явных достоинства, которые часто подталкивают клиента сделать выбор именно в их пользу.
  • Возможность поступления свежего воздуха сразу для нескольких помещений одновременно.
  • Плюс во всех комнатах будет поддерживаться оптимальная температура (ее Вы задаете сами).

Кондиционеры помимо подачи свежего воздуха обеспечивают помещению необходимую очистку и увлажнение. Нужно ли говорить лишний раз, как это благоприятно действует на человеческий организм? Быстрая и скрытая установка (при наличии подвесного потолка). Подобрать оптимальный вариант для Вашего помещения Вы можете непосредственно у нас на сайте. Мы реализуем лучшие системы кондиционирования от ведущих мировых производителей.

15 Августа 2020 года